Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Обозрение
На главную
Вот это опростоволосился!!!

Вот это опростоволосился!!!


фото


Белорусский президент Александр Лукашенко на встрече с российским президентом Владимиром Путиным в Минске по ошибке назвал его именем премьера и экс-президента РФ Дмитрия Анатольевича Медведева.

Инцидент произошел на открытии встречи, когда Лукашенко приветствовал российского лидера словами «Уважаемы Дмитрий Анатольевич!». Затем президент Белоруссии ошибку понял, смутился и попытался объяснить, почему ошибся.

Российский президент прервал его, отреагировав на произошедшее шуткой. «А я вам объясню. Правильно, деньги-то все там», — сказал Путин, имея в виду тот факт, что распределением бюджетного финансирования занимается правительство России.

Беседа затем перешла в нормальное русло. Лукашенко начал приветствие по новой: «Уважаемый Владимир Владимирович, уважаемый Дмитрий Анатольевич, уважаемые друзья».
Источник
26.02.2016
Просмотров 719    Рейтинг 14             Добавить комментарий  (0)












Самые интересные и необычные новости мира на самые разные темы. Прикольные факты, смешные истории, полезная информация, классные фото и видео. Все самое интересное,  в мире, что способно удивить, рассмешить, научить, порадовать и в конечном итоге показать жизнь с новой стороны.


оценка 3
проголосовало105    комментариев 0
Красавицы России
фото
Портрет русского поэта в ролике Life Goes On сначала заметили только самые внимательные зрители [фото, видео]
05.01.2017
фото
Шуточный новогодний соцопрос. Поднимите себе и друзьям настроение.
20.12.16