Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Знаменитости

Самые интересные новости из мира звёзд. Самые разные стороны жизни знаменитостей. Необычные факты, связанные с известными людьми. Хотите знать как живут популярные актеры, музыканты, спортсмены? Этот раздел сайта поможет быть в курсе событий. Заходите чаще.

Все новости
Личная жизнь актрис сериала «Измены»
20.10.2015

Личная жизнь актрис сериала «Измены»

Елена Лядова, 34 года

фото


Семейное положение:
замужем за актером Владимиром Вдовиченковым.
Дети: нет.
Это одна из самых скрытных пар отечественного шоу-бизнеса, и оттого одна из самых востребованных у журналистов.
Служебный роман Елены Лядовой и Владимира Вдовиченкова
закрутился на съемках фильма Звягинцева «Левиафан». Лента была представлена на 67-м Каннском кинофестивале, как и новая актерская пара.
Партнеры по фильму Вдовиченков и Лядова появились на красной ковровой дорожке под руку. Характер их отношений не оставлял сомнений: актеры не скрывали своих чувств.
При этом никаких комментариев влюбленные не давали.

Глафира Тарханова, 31 год

фото


Семейной положение: замужем за актером Алексеем Фаддеевым.
Дети: три сына
(Корней 2008 года рождения,
Ермолай 2010 года рождения и
Гордей 2012 года рождения).
31-летняя Глафира Тарханова — мать троих сыновей и образцовая жена.
Она никогда не мечтала выйти замуж за олигарха и ничего не делать,
как ее героиня Даша в киносериале «Измены».
Еще до встречи с Алексеем Фаддеевым Глафира знала, что материальные блага мужчины для нее не важны. Она во всем привыкла рассчитывать на себя, и до сих пор придерживается такой позиции.
С Алексеем Фаддеевым актриса познакомились во время съемок картины «Хроники ада» в 2005 году. Уже через три месяца после встречи он сделал ей предложение.
Дома, по словам актрисы, они с мужем работу не обсуждают. Кроме актерского факультета Школы-студии МХАТ (курс Константина Райкина), она окончила психфак МГУ.
«Второе образование я получила в личных целях: для семьи, для детей», — признается Глафира Тарханова.

Надежда Борисова, 36 лет

фото


Семейной положение: первый брак — студенческий,
второй раз была замужем за актером Борисом Мироновым,
сейчас — за актером Алексеем Кравченко.
Дети: дочь (от второго брака).
Надежда Борисова — дочь известного актера Льва Борисова.
Она была поздним ребенком в семь: когда родилась, ее отцу было 46 лет.

фото


Надежда часто оказывалась с ним на одной сцене. После школы пробовалась в Театральный институт имени Бориса Щукина, где учился отец, но провалилась. В итоге поступила в ГИТИС на курс Владимира Андреева. Льва Борисова не стало в 2011 году.
В первый раз Надежда вышла замуж, будучи студенткой, за своего однокурсника. Брак продлился около года. Развестись решила Надежда. Она стояла на своем, даже когда супруг обратился за помощью к ее родителям, чтобы те вразумили дочь.
Со своим вторым мужем, актером Борисом Мироновым, Надежда познакомилась в Театре Ермоловой, куда ее взяли на работу после ГИТИСа. Он был на 13 лет ее старше. Спустя пару месяцев после знакомства Миронов просил у Льва Борисова руки его дочери. У Надежды и Бориса вскоре родилась дочь. Девочку назвали Ксенией. Но если Надежда всю себя посвятила воспитанию ребенка и была счастлива, то ее муж, наоборот, все чаще впадал в уныние из-за отсутствия работы. В общем, в отношениях стали возникать сложности.
В этот период Надежду пригласила участвовать в антрепризном спектакле «Темная комната» с приглашенной звездой Алексеем Кравченко. На тот момент он был женат. Для каждого из них, по словам Надежды, развод стал драмой. С Борисом Мироновым после расставания актриса сохранила хорошие отношения.

фото


С Алексеем Кравченко, который, к слову, старше ее на десять лет, они женаты вот уже десять лет. Сейчас дочери Надежды Борисовой Ксении 13 лет.
У Алексея двое сыновей от предыдущего брака. Дети супругов нашли общий язык и хорошо ладят между собой.

Ольга Хохлова, 49 лет

фото


Семейное положение: замужем.
Дети: две дочери.
Актриса родилась в небольшом сибирском городке Ангарске в Иркутской области. После окончания актерского факультета в Дальневосточном институте искусств работала в Приморском краевом академическом театре имени Горького.
Там же, во Владивостоке, встретила Вячеслава, своего будущего мужа. Никакого отношения к театру он не имеет: он потомственный моряк. Ради жены он списался на берег, устроился на Дальзавод, окончил институт. Вместе они уже почти 30 лет.
Первую дочь Ольга Хохлова родила, будучи еще студенткой, вторая появилась через восемь лет. Старшая, Алиса, недавно вышла замуж. После окончания Института иностранных языков имени Мориса Тореза уехала на стажировку в Америку и встретила там своего будущего мужа — это была любовь с первого взгляда.
«Муж — моя поддержка и опора. Даже в самые сложные для семьи годы в Москве он понимал, как важно для меня быть актрисой, и никогда не допускал, чтобы мы голодали. Правда, мне пришлось на полтора года оставить сцену и помогать ему в бизнесе. Но когда я решила вернуться в профессию, Вячеслав меня понял и поддержал», — рассказала в интервью Ольга Хохлова.

фото


По материалам
Просмотров 9426    Рейтинг -1             Добавить комментарий  (0)












Шаржи на звезд

оценка 4
проголосовало290    комментариев 0
фото
Каждый мост - это необычное и неповторимое творение. Мы собрали 22 варианта мостов и акведуков, которые смело можно назвать произведениями искусства...
11.10.17
фото
862 год. Добро пожаловать на наш сайт! Рюрик, Трувор и Синеус
9 век. К нам заходит ...
15.06.16









Лукошко юмора