Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Знаменитости

Самые интересные новости из мира звёзд. Самые разные стороны жизни знаменитостей. Необычные факты, связанные с известными людьми. Хотите знать как живут популярные актеры, музыканты, спортсмены? Этот раздел сайта поможет быть в курсе событий. Заходите чаще.

Все новости
Актеры и актрисы, связавшие свою жизнь не со знаменитостями
10.01.2016

Актеры и актрисы, связавшие свою жизнь не со знаменитостями

Думаете, знаменитости вступают в брак только с сильными мира сего — богачами или другими звездами? Сегодняшний именинник, оскароносный актер Николас Кейдж, а также другие селебрити из нашей подборки ломают привычные стереотипы — они связали свою жизнь с людьми «из народа».

РИЗ УИЗЕРСПУН и ДЖИМ ТОТ

фото

Брак с агентом Джимом Тотом — второй на счет Риз Уизерспун. Она уже была замужем за актером Райаном Филлиппом и родила ему двоих детей — дочь Аву Элизабет и сына Дикона Риза. Семейная жизнь с коллегой по цеху продлилась 9 лет, в 2008 пара развелась, а в 2010 актриса встретила никому не известного агента Джима. Через год влюбленные поженились, а в 2012 родили сына Теннесси Джеймса.
фото

ДЖЕССИКА АЛЬБА и КЭШ УОРРЕН

фото

Одна из самых красивых пар в Голливуде, Джессика Альба и Кэш Уоррен, познакомились на съемочной площадке «Фантастической четверки» в 2004 году. Кэш работал ассистентом продюсера и, по его словам, не ожидал, что красавица-актриса обратит на него внимания. Через три года после знакомства пара поженилась и сейчас воспитывает двух дочерей — Онор Мари и Хэвен Гарнер.
Сегодня Джессика и Кеш – гармоничная семейная пара. Но совсем недавно в их роман никто не верил: что может быть общего у популярной актрисы и ассистента режиссера. Возможно, первый неудачный брак с актером заставил Альбу разочароваться в мужчинах этой профессии. Она рассказывает, что для нее стала привлекательной идея спокойной семейной жизни с человеком, который не пропадает на светских тусовках и не убегает от толп поклонниц. В одном из интервью Джессика сказала: "Я очень скучная: обычный человек, обычная мама. Людей это разочаровывает. Они хотят видеть звезду с захватывающей жизнью. Так вот – это не про меня".

ДЖУЛИЯ РОБЕРТС и ДЭНИЕЛ МОДЕР

фото

Бурная личная жизнь Джулии Робертс времен 1990-х охватывает самые громкие имена: актеры Кифер Сазерленд, Лиам Нисон, Мэтью Перри, Дэниел Дэй-Льюис, кантри-певец Лайл Ловетт… Однако ни с кем из них у «красотки» Робертс не сложилось. В 2002 году Джулия вышла замуж за кинооператора Дэниела Модера, через два года у них родилась двойня — дочь Хэзел и сын Финнеас. А пять лет назад в семье актрисы и оператора появился второй сын Генри. Сегодня Модер уже больше, чем просто рядовой работник киноиндустрии, — он владеет собственной кинокомпанией «Om Red Films».

НИКОЛАС КЕЙДЖ И ЭЛИС КИМ

фото

До знакомства с официантской Элис Ким Николас Кейдж встречался с актрисой Кристиной Фалтон, впоследствии родившей ему сына, с Патрисией Аркетт и Лизой Марией Пресли. Кореянка Элис стала его третьей женой, они обручились в 2004, а через год у пары родился сын Кал-Эл.
фото

ШАРЛИЗ ТЕРОН и ЭРИК СТОУНСТРИТ

фото

Оказывается, самая красивая блондинка планеты считает, что важнее всего красота ума и души, а не тела и внешности. Стоунстрита и Терон познакомили в 2011 году в Лос-Анджелесе общие знакомые. Эрик Стоунстрит играет Кэмерона Такера в популярном комедийном телесериале «Американская семейка».

СИГУРНИ УИВЕР и ДЖИМ СИМПСОН

фото

Джим Симпсон – супруг известной артистки Сигурни Уивер. При этом он еще и режиссер, которому Сигурни подарила… небольшой театр. Кроме театра Джим снял сериал «Байки из склепа» и фильм «Парни». И хотя всему миру он известен как муж той самой Уивер, пара много лет вместе.

ОПРА УИНФРИ и СТЕДМАН ГРЭХЕМ

фото

Каково это – быть мужем одной из самых известных и богатых женщин Америки? Стедман Грэхем, специалист по пиар-технологиям, это знает. Говорят, его книги гораздо лучше стали раскупаться после небольшой рекламки в программе Опры. Тем не менее пара пока не расписана, хотя они вместе около 20 лет.

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС и КАСПЕР СМАРТ

фото

Певицу и артистку Лопес так и тянет на скандальных парней! После развода с Марком Энтони она нашла себе тойбоя – танцора Каспера Смарта. Его фотографии никогда не попали бы во всемирную сеть, если бы не его знаменитая любовница Джей Ло. Парочка то сходилась, то расходилась: но, похоже, Джей крепко влюбилась в своего бойфренда и никак не может его отпустить.

МЭРИЛ СТРИП и ДОН ГАММЕР.

фото

Роскошная актриса не пошла на поводу у голливудской привычки связывать свою судьбу с коллегами по цеху. Мэрил вышла замуж за скульптора в 1978 году и родила ему четверых детей.
фото

ДЖУЛИАННА МАРГУЛИС и КИТ ЛИБЕРТАЛ

фото

"Хорошая жена" Джулианна Маргулис встретила своего будущего мужа на званом обеде, на который до последнего не собиралась идти. Кит Либертал – юрист, он младше Джулианны на 8 лет. В 2007 году пара поженилась, а в 2008 Джулианна родила первенца.

КИРА НАЙТЛИ и ДЖЕЙМС РАЙТОН

фото

Актриса, чье состояние оценивается более чем в 30 миллионов фунтов стерлингов, в 2013 году вышла замуж за музыканта Джеймса Райтона. На официальной церемонии присутствовали лишь 11 самых близких друзей и родственников пары. Совсем скоро у пары родится ребенок.

НАТАЛИ ПОРТМАН и БЕНДЖАМИН МИЛЬПЬЕ

фото

Судьбоносная встреча Натали и Бенджамина произошла на съемочной площадке фильма "Черный лебедь", где Натали играла балерину. Во время работы над фильмом Портман делилась с журналистами неоднозначными впечатлениями: "Понимаете, балет – это мир фанатиков. Нельзя танцевать и не быть фанатиком – если ты не принадлежишь балету всецело, ты просто не потянешь даже и физически. Тут есть даже что-то сектантское". В итоге во время работы у станка у нее завязался роман с таким же "балетным сектантом", главным хореографом картины – французом Бенджамином Мильпье.

ДРЮ БЕРРИМОР и УИЛЛ КОПЕЛЬМАН

фото

Актриса и искусствовед поженились в 2012 году, в этом же году родилась их дочь Олив. Дрю так рассказывает о начале их отношений: "Впервые в жизни я не кинулась в отношения как в омут с криком: "О, я влюбилась без памяти, давай жить вместе!" – вспоминает актриса. – Мы с Уиллом влюб­лялись друг в друга очень вдумчиво, трезво и неторопливо".

КЕЙТ БЛАНШЕТТ и ЭНДРЮ АПТОН

фото

В 1997 году, играя в пьесе «Чайка», Кейт Бланшетт познакомилась со сценаристом и редактором монтажа Эндрю Аптоном. В том же году они поженились. В браке с Аптоном у актрисы родилось трое сыновей.
фото

Источник Источник Источник
Просмотров 8661    Рейтинг 24             Добавить комментарий  (1)





27.01.2016 14:02  Вика  отзыв понравился   да (0)    нет (0)
Эндрю Аптон такой смешной))) Колпачка гнома ему не хватает)))








Шаржи на звезд

оценка 4
проголосовало371    комментариев 0
фото
На первый взгляд, это высохший ствол старого дерева...Но стоит подойти ближе...
03.12.16
фото
На одном корабле работал фокусник...
20.10.16









Лукошко юмора