Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Знаменитости

Самые интересные новости из мира звёзд. Самые разные стороны жизни знаменитостей. Необычные факты, связанные с известными людьми. Хотите знать как живут популярные актеры, музыканты, спортсмены? Этот раздел сайта поможет быть в курсе событий. Заходите чаще.

Все новости
Наряды звезд на премии «Золотой глобус-2016»!
16.01.2016

Наряды звезд на премии «Золотой глобус-2016»!

В Лос-Анджелесе 10 января состоялась 73-я церемония вручения премии Золотой глобус-2016, которая дала старт череде знаковых «предоскаровских» мероприятий.
фото

Триумфаторами этого года по праву стали Леонардо Ди Каприо, Дженнифер Лоуренс, Кейт Уинслет, Мэтт Дэймон, Леди Гага и другие звезды.
Те девушки, кому победа в итоге не досталась, тоже не спешили расстраиваться: Золотой глобус тем и хорош, что победить здесь можно не только в кинематографических, но и в стильных номинациях. После такой масштабной церемонии модные ресурсы всегда наперебой бросаются составлять рейтинги лучших платьев, определяя, чье дефиле по красной дорожке стало самым эффектным. Именно поэтому звезды не жалеют никаких сил, нервов и средств на то, чтобы выглядеть в этот вечер выше всяких похвал.
Этот год не стал исключением из правил, и красная дорожка отеля Беверли-Хилтон увидела немало стильных и эффектных ансамблей:

Один раз нажать на фото - остановить просмотр, два раза - смотреть следующее фото



так, Дженнифер Лопес, Кейт Бланшетт и Эмилия Кларк появились в платьях с летящими кейпами и длинными шлейфами...





Джулианна Мур, Оливия Уайлд и Кейт Босуорт поддержали тренд на сверкающие пайетки;







Кирстен Данст, Леди Гага и Дженна Дьюэнн сделали акцент на зоне декольте;





Дженнифер Лоуренс, Кейт Уинслет и Эми Адамс остановились на однотонных вариантах, подчеркивающих достоинства фигуры;





Ева Грин, Рози Хантингтон-Уайтли и Руни Мара блистали в актуальных который сезон подряд невесомых голых нарядах...





На красной дорожке блистали представительницы сразу двух всемирно известных модных Домов. Номинантка на звание «лучшей драматической актрисы» и «лучшей актрисы второго плана» Алисия Викандер (Alicia Vikander) появилась в белоснежном приталенном Louis Vuitton.

***

Церемония «Золотой Глобус», может, негласно и считается репетицией «Оскара», но гости ее на красной дорожке каждый год играют ничуть не меньше, чем премьерный спектакль с ведущим составом.
Несомненно, корона самого стильного актера на церемонии принадлежит очаровашке Эдди Ремэйну, исполнителю главной роли в фильме «Девушка из Дании», появившемся в двухцветном костюме Gucci. Но справедливости ради давайте все-таки о женщинах! Они в этот раз были изобретательны как никогда. И правильно, к чему поднадоевший black tie, когда в мире столько великолепных цветов и силуэтов?
Но некоторые эксперименты вместо желаемого успеха принесли лишь боль за бесцельно потраченные на укладку, макияж и пробки на подъезде к отелю (а вы как думали!) часы.





Еще варианты не самого лучшего наряда





Ну и напоследок давайте посмотрим если не на всех, то на большинство звезд в нарядах, которые они выбрали для столь торжественной церемонии.

фото

фото

фото

фото

Источник Источник
Просмотров 7293    Рейтинг 3             Добавить комментарий  (0)












Шаржи на звезд

оценка 4
проголосовало273    комментариев 0
фото
Эта женщина считала главной христианской добродетелью – бережливость, но границы бережливости ей были неведомы ...
21.04.17
фото
Здоровый медицинский юмор, показан только тем у кого наличие чувства юмора не вызывает сомнений...))
04.05.17









Лукошко юмора