Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Знаменитости

Самые интересные новости из мира звёзд. Самые разные стороны жизни знаменитостей. Необычные факты, связанные с известными людьми. Хотите знать как живут популярные актеры, музыканты, спортсмены? Этот раздел сайта поможет быть в курсе событий. Заходите чаще.

Все новости
Огненная фотосессия Дрю Бэрримор
07.02.2016

Огненная фотосессия Дрю Бэрримор

Новая фотосессия Дрю Бэрримор для мартовского выпуска журнала Harper’s Bazaar напугала. На страницах журнала появились снимки Дрю с горящей головой. Стилизация съемки выбрана неслучайно: огонь стал основной темой в интервью с актрисой, режиссером и автором косметической линейки.

фото


фото


фото


фото


«Огонь — это состояние ума. Это энергия. Когда вы мотивированы, вы горите. Это означает, что вы максимально собраны и вовлечены в процесс, как, например, Лена Данэм. Она буквально пылает. Как и Эми Шумер. Или Луи Си Кей. Их комедийный талант — одна из самых ярких и сильных вещей, что я видела в жизни», — признается Дрю.

На вопрос журналистов, причисляет ли она себя к тем, кто «горит» по-настоящему, она ответила: «Я не думаю, что сейчас по-настоящему горю, то есть максимально вовлечена во что-то одно, просто потому что мне приходится жонглировать сразу несколькими такими «пожарами». Я пишу. Я увлекаюсь искусством визажа. Увлекаюсь дизайном. Занята расширением своей косметической линейки Flower. Я думаю, что это огромная ошибка — думать, что вы должны пылать на протяжении всей жизни. Вы не выдержите. Вы просто сгорите. Это утомительно и, честно говоря, не очень реалистично».

И добавляет: «Тем не менее были периоды, когда я по-настоящему горела: это, например, съемки в «Инопланетянине», «Певце на свадьбе», «Нецелованной», «Ангелах Чарли»... Это были времена, когда я действительно горела, не думала ни о сне, ни о здоровье. У меня не было ни личной жизни, ни детей, которые могли бы научить меня расставлять приоритеты.

Все мои дни делятся на два типа. Первый — день с детьми. Он всегда проходит по неизменному плану: подъем, завтрак, игры, сон, игры, купание и сон. Так же, как у любой мамы, ведь любая из нас занята тем, чтобы сделать жизнь своих детей интереснее, насыщеннее, любить их, кормить, дарить им нежность и тепло, дурачиться, просто быть рядом и, конечно, пить много кофе.

Второй тип совсем не похож не предыдущий — это рабочие дни, которые я провожу в лаборатории или в самолете по пути на важную деловую встречу. Я редко смешиваю одно с другим — стараюсь не назначать никаких рабочих встреч на дни, которые провожу с семьей. Наверное, это подсознательно — так я больше времени могу посвятить исключительно детям».
фото

Источник
Просмотров 5884    Рейтинг 6             Добавить комментарий  (0)












Шаржи на звезд

оценка 3
проголосовало42    комментариев 0
фото
- А давай наперегонки до горки? – предложил он ей, предвкушая победу.
- Неа. – отказалась она – Воспитательница сказала не бегать...
08.02.17
фото
Новогодний корпоратив в крупном холдинге. Все ждут апофеоза.
Апофеозом по задумке организаторов должен стать огромный торт...
31.12.16









Лукошко юмора