Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Знаменитости

Самые интересные новости из мира звёзд. Самые разные стороны жизни знаменитостей. Необычные факты, связанные с известными людьми. Хотите знать как живут популярные актеры, музыканты, спортсмены? Этот раздел сайта поможет быть в курсе событий. Заходите чаще.

Все новости
Громкий скандал в семье Татьяны Васильевой
10.06.2016

Громкий скандал в семье Татьяны Васильевой


фото

Скандал случившийся осенью прошлого года, когда невестка Татьяны Васильевой сбежала с крупной суммой денег и двумя внуками известной актрисы, получил свое продолжение. По сообщению издания «Экспресс газета» супруга Филиппа Васильева — Анастасия Бегунова беременна от другого мужчины!
фото

фото

фото

фото

Крах супружеской жизни сына Татьяны случился в сентябре 2015 года. Тогда, по словам Филиппа, Анастасия сбежала вместе с детьми из дома, прихватив с собой 350 тысяч евро. Сейчас, как оказалось, всё еще замужняя Бегунова проживает в Германии с новым избранником.

Новостью, о том, что актриса ожидает прибавления в семье, рассказали её коллеги. Анастасия сейчас находится на шестом месяце беременности, но распространяться о ней не торопится. По телефонным рассказам своих детей, Филипп предполагает, что отцом будущего ребенка Бегуновой является её сожитель Дмитрий, которого она просит детей называть папой.

Филипп Васильев рассказал, что в разное время у Бегуновой были отношения с Вячеславом Манучаровым и Александром Калягиным.
"Сейчас весь Театр Вахтангова судачит, что Настя крутит роман с их худруком Римасом Туминасом. Договорились до того, что ведет она себя с ним как жена: командует, на коленках у него сидит.
Смешно вспоминать, но Настя всегда с ноткой сожаления в голосе говорила мне, что мечтала выйти замуж за режиссера, а тут я подвернулся... Понимаете, она готова быть с кем угодно – лишь бы это приносило ей выгоду.
Вот и с Рубцовым этим обнималась на открытии сезона явно не просто так. Знакомые передали, что она позволяла ему много лишнего на той вечеринке..." – отметил Васильев.

фото

Бегунова танцует с актёром Кириллом РУБЦОВЫМ, а худрук Римас ТУМИНАС (слева) с неё не сводит восторженных глаз. Фото Дмитрия ДУБИНСКОГО.

Татьяна Васильева происшедшим сильно огорчена, ведь она души не чаяла в своих внуках — Иване и Григории.
фото


Ходили слухи, что она даже была готова простить невестке прошлые обиды, только ради того, чтобы иногда видеть детей Филиппа. Но, Анастасия, как утверждает сын Татьяны, выставила жёсткие условия свиданий — 200 тысяч рублей в месяц за возможность встречаться с Иваном и Григорием. Такой поворот событий только еще больше отдалил некогда дружных членов семьи Васильевых друг от друга.
Кстати, Филипп уже объявил, что на днях подал документы на развод с супругой. Его сильно беспокоит судьба его родных детей и он намерен решить этот вопрос в судебном порядке. Сын Татьяны рассчитывает вернуть детей обратно в Россию.
По материалам
Просмотров 4506    Рейтинг 6             Добавить комментарий  (0)












Шаржи на звезд

оценка 3
проголосовало78    комментариев 0
фото
Странные привычки гениальных людей, происхождение которых трудно объяснить. Это наверно самые необычные привычки, в которых гениальность граничит с сумасшествием.
18.03.16
фото
Наступает дачный сезон. Дневник сторожа садоводческого товарищества "Утес".
(Полнейший улёт!!!)
30.04.17









Лукошко юмора