Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Знаменитости

Самые интересные новости из мира звёзд. Самые разные стороны жизни знаменитостей. Необычные факты, связанные с известными людьми. Хотите знать как живут популярные актеры, музыканты, спортсмены? Этот раздел сайта поможет быть в курсе событий. Заходите чаще.

Все новости
«Ночная дорога», как ее слышит и поет Варвара Визбор
25.06.2016

«Ночная дорога», как ее слышит и поет Варвара Визбор



фото



В этом году, 20 июня, Юрию Визбору могло бы исполниться восемьдесят два года. Поэт, музыкант, актер, искатель — перечислять ипостаси этого человека можно долго. Для кого-то в памяти он остался автором незабвенной «Милая моя, солнышко лесное» — народной уже песни. Кто-то вспомнит геологические -туристические «Вот это для мужчин», «Лыжи у печки стоят». А кто-то по-настоящему страшную в своей откровенности — «Просто нечего нам больше терять». Для кого-то щемящей стала «Ты у меня одна» — поразительный гимн любви, посвященный жене Аде Якушевой, благодаря которой на свет появились многие любимые нами песни.


фото



По степени влияния на современников Визбора можно сравнить с Хемингуэем. По масштабу — с одной из тех необъятных гор, о которых он пел. Негромкий, но очень ясный. Надежный, уверенный, спокойный. Трудно поверить, но прожил он всего 50 лет. Это безумно мало. Но его песни живут.

В наши дни на сцену выходит юное и абсолютно точное воплощение Ады Якушевой, внучка этой звёздной пары – Варвара Визбор. Люди не раз отмечали поразительное сходство, уж очень Варя напоминает молодую Аду Якушеву, свою родную бабушку.


фото



Группу организовал известный джазовый музыкант, басист – Сергей Хутас. Варя – голос коллектива. Музыкой, которая все время вокруг нее, она увлекается с детства. Варвара пела в хоре, завороженно слушала Чаки Хана, Стиви Вандера, Аду Якушеву, Юрия Визбора и их друзей. Потом она училась в Щукинском училище на актерском факультете, служила в театрах и была занята в спектаклях, в том числе и музыкальных.







Бывает, что они поют вместе: Татьяна (дочь Юрия Визбора), Варвара и ее брат Юрий, который отлично аккомпанирует на гитаре. В общем, Варя дарит новую жизнь песням, сочиненным ее дедом и бабушкой. У нее это отлично получается.
По материалам
Просмотров 3184    Рейтинг 28             Добавить комментарий  (0)












Шаржи на звезд

оценка 4
проголосовало195    комментариев 0
фото
Китаянка родила по дороге из магазина ... и пошла дальше с младенцем и покупками! Видео
05.09.17
фото
Он замахнулся на большие цели.
Цели в страхе разбежались…
19.06.16









Лукошко юмора