Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Знаменитости

Самые интересные новости из мира звёзд. Самые разные стороны жизни знаменитостей. Необычные факты, связанные с известными людьми. Хотите знать как живут популярные актеры, музыканты, спортсмены? Этот раздел сайта поможет быть в курсе событий. Заходите чаще.

Все новости
Сколько просят звезды за участие в корпоративах?
25.11.2016

Сколько просят звезды за участие в корпоративах?



фото


Немало есть тех, кто хотел бы пригласить для проведения корпоратива, своего дня рождения или свадьбы известного телеведущего. Многие не прочь, чтобы популярные артисты выступили на их мероприятии. Публикуем гонорары известных людей за выступление на корпоративах, чтобы желающие могли прикинуть, смогут ли они заплатить знаменитостям за их услуги.

Итак, среди ведущих (по данным компании «Империя Музыки») самый высокий гонорар за свою работу сегодня просит Максим Галкин.

фото


Если вы хотите, чтобы он вел ваше мероприятие, придется выложить кругленькую сумму в 85 тысяч евро. Разумеется, за все расходы, связанные с переездом артиста и его представителя в другой город, отвечает принимающая сторона. Но это уже подробно описывается в райдере звезды, который предоставляют непосредственно в момент переговоров.

фото


Вторую ступеньку пьедестала уверенно занимает один из самых популярных ведущих на ТВ Иван Ургант за 50 тысяч евро. За такой гонорар около четырех часов он будет выполнять функции ведущего праздника.

фото


Его коллеги по Первому каналу — Дмитрий Нагиев и Александр Цекало, проведут мероприятие за 45 тысяч. Не вместе, разумеется. Эта цифра указывается в «прайсе» за каждого по отдельности.

фото


Еще на 5 тысяч в европейской валюте меньше стоят услуги Гарика Мартиросяна — 40 тысяч.

Александр Ревва и Сергей Светлаков озвучивают довольно «демократичную» цену за услуги ведущего — 30 тысяч евро, а Валерий Сюткин — «всего» в 25 тысяч.

фото


Уровень цен за выступление российских певцов на праздниках немного выше. Лидером на так называемом «рынке» звезд является Алла Пугачева. Ее можно пригласить на мероприятие аж за 250 тысяч евро.

Представители рок-индустрии — Гарик Сукачев, группы «Мумий Тролль» и «Ленинград» готовы дать небольшой концерт за гонорар в 80 тысяч евро.

фото


Бывший муж Примадонны — Филипп Киркоров может заработать за вечер 70 тысяч евро

фото


Ну, а давняя соперница Примадонны — София Ротару, попросит 50 тысяч. Впрочем, этот ценник очень распространен.

За эту же сумму выступают Алсу, Валерий Меладзе, Ирина Аллегрова, «Машина времени», Юрий Антонов и многие другие. Буквально на 5 тысяч евро меньше — за 45 — могут спеть Валерий Леонтьев и Николай Басков.

фото


Актер Дмитрий Харатьян свое участие в частных новогодних корпоративах не скрывает: «Если говорить о корпоративах, то я принадлежу к средней ценовой категории, — признается он в интервью «Московскому комсомольцу». — Первый эшелон — это все же Иван Ургант, Николай Басков, Ксения Собчак, Татьяна Лазарева. У меня, по сравнению с ними, умеренные гонорары, поэтому я довольно востребован. Кризис мне только сыграл на руку».

Впрочем, цены не окончательные. Как утверждают создатели компании, любой ценник может меняться на 5-10 процентов в зависимости от разных обстоятельств. А вот в новогоднюю ночь все гонорары звезд поднимаются минимум на 30 процентов!

По материалам
Просмотров 809    Рейтинг 0             Добавить комментарий  (0)












Шаржи на звезд

оценка 5
проголосовало140    комментариев 0
фото
Без света остались жители сразу нескольких районов 47 региона...
19.06.16
фото
Американский социолог провел исследование на тему «Отношение людей разных национальностей к чужой собственности» Результаты впечатляют...
23.10.16









Лукошко юмора