Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Знаменитости

Самые интересные новости из мира звёзд. Самые разные стороны жизни знаменитостей. Необычные факты, связанные с известными людьми. Хотите знать как живут популярные актеры, музыканты, спортсмены? Этот раздел сайта поможет быть в курсе событий. Заходите чаще.

Все новости
Звезды сыграли в турнире памяти Рязанова
09.12.2016

Звезды сыграли в турнире памяти Рязанова

фото

Алена Бабенко, Леонид Ярмольник, Юрий Николаев и другие знаменитости соревновались в мастерстве игры в бильярд

Эльдар Рязанов при жизни был заядлым бильярдистом, и многие звездные поклонники этого спорта помнят игру легендарного режиссера. В память об Эльдаре Александровиче, которому в этом году исполнилось бы 89 лет, в бильярдном клубе «Кино» состоялся звездный турнир. Победителем турнира стал Сергей Никоненко.

По окончанию соревнований всем присутствующим были розданы подарки в виде сувенирных бильярдных шаров, на которых были гусарские кокарды. Украшая шары именно таким декором, организаторами была задумана идея напоминания владельцу сувенира об одной из кинолент Эльдара Рязанова - «О бедном гусаре замолвите слово».

фото

Алена Бабенко

Алена Бабенко — одна из любимых актрис Эльдара Рязанова. Алена снялась в картине «Андерсен. Жизнь без любви», а также сыграла главную роль в фильме-мюзикле «Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя». Как выяснилось, бильярд является одним из увлечений актрисы. По итогам турнира Алена, как и другие его участники, получила в подарок статуэтку в виде бильярдного шара с гусарскими кокардами и цилиндром, напоминающую о фильме Рязанова «Гусарская баллада».

фото

Леонид Ярмольник, Всеволод Шиловский и Леонид Агутин

Всеволод Шиловский мог бы загадать желание, после того как оказался между двумя Леонидами: Ярмольником и Агутиным. И если он загадал победу в турнире, то желание не сбылось. Команда артистов заняла лишь третье место, что, впрочем, не испортило звездам настроение.

фото

Юрий Николаев

Участники турнира не только играли, но и вспоминали истории про знаменитого режиссера, а также оценили закуски в русском стиле. Актера и телеведущего Юрия Николаева впечатлили отборные раки.В звездном бильярдном клубе есть традиция. После игры к столу здесь подают отборных вареных раков. Знаменитости не стали изменять этой привычке и в этом году.
Фото Сергей Иванов Петрович

По материалам
Просмотров 1023    Рейтинг 1             Добавить комментарий  (0)












Шаржи на звезд

оценка 5
проголосовало123    комментариев 0
фото
Все любители пива - в Словению!Необычная достопримечательность - настоящий "пивной" фонтан. Местные власти ожидают туристический бум!
19.02.16
фото
-Ты знаешь, что в одиночестве пьют только алкоголики? -Я не в одиночестве, Я ...
13.11.16









Лукошко юмора