Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Знаменитости

Самые интересные новости из мира звёзд. Самые разные стороны жизни знаменитостей. Необычные факты, связанные с известными людьми. Хотите знать как живут популярные актеры, музыканты, спортсмены? Этот раздел сайта поможет быть в курсе событий. Заходите чаще.

Все новости
Японская версия певицы Бейонсе, правда чуть тяжелее)
15.12.2016

Японская версия певицы Бейонсе, правда чуть тяжелее)



фото


Наоми Ватанабе стала женщиной года по итогам японской версии журнала Vogue. Девушка, известная своими пародиями на певицу Бейонсе, стала экзотикой не только для всего мира, но и для своей страны.

фото


Слава к Ватанабе пришла в 2008 году, когда ее пригласили на шоу, где присутствовала настоящая Бейонсе. Наоми была большой поклонницей певицы и делала пародии на своего кумира.

фото


Бейонсе встрече с Наоми была удивлена. Японка была на голову ниже звезды и в несколько раз шире. Сходство между двумя женщинами было практически нулевое.

фото


Тем не менее, ... Ватанабе взорвала зал своим танцем под известный хит Бейонсе "Crazy in Love".

фото


С тех пор Наоми стала пользоваться огромной популярностью. Ее окрестили "японской Бейонсе", стали приглашать в кино и сериалы, а выступления девушки собирают полные залы. Ватанабе даже смогла организовать международное турне.

фото

фото

фото


Экзотикой японка стала не только за рубежом, но и в своей родной стране. При росте 157 сантиметров девушка весит 100 килограмм, что крайне несвойственно жителям страны восходящего солнца.

фото

фото


В Японии ожирением страдают лишь 3,2% населения, а в магазинах практически невозможно найти женскую одежду больше размера XS.

фото

фото


Теперь "маршмэллоу", как называют полных девушек в Японии, стала женщиной года, в очередной раз доказав, что лишний вес не помеха для успеха.
По материалам
Просмотров 1312    Рейтинг 4             Добавить комментарий  (0)












Шаржи на звезд

оценка 5
проголосовало194    комментариев 0
фото
Иногда лучше один раз посмотреть, чем сто раз услышать. Современным учебникам очень не хватает таких гифок, для лучшей наглядности.
13.06.16
фото
Недавно ужинали в ресторане. Достаточно приличный ресторан, все, как полагается: живой оркестр, рыбки кругом в аквариумах...
16.04.16









Лукошко юмора