Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Знаменитости

Самые интересные новости из мира звёзд. Самые разные стороны жизни знаменитостей. Необычные факты, связанные с известными людьми. Хотите знать как живут популярные актеры, музыканты, спортсмены? Этот раздел сайта поможет быть в курсе событий. Заходите чаще.

Все новости
МАРИНА НЕЁЛОВА ВОЗВРАЩАЕТСЯ В КИНО
09.01.2017

МАРИНА НЕЁЛОВА ВОЗВРАЩАЕТСЯ В КИНО



фото


Звезда российского кинематографа Марина Неелова вернулась в кино после 7-летнего перерыва.
фото

фото

фото


К великой радости всех поклонников таланта актрисы она сыграет одну из главных ролей в трагикомедии под рабочим названием "Карп отмороженный".

фото

фото


Известно, что актриса очень избирательно подходит к выбору ролей. В последний раз Марину Неёлову можно было увидеть на экранах в 2009 году - она сыграла в детективном сериале "Предлагаемые обстоятельства". И вот, наконец, новая работа.

фото

фото


Компанию Неёловой составят не менее прекрасные актеры - Евгений Миронов, Алиса Фрейндлих, Инна Чурикова

фото

фото


По сюжету Марина Неёлова и Алиса Фрейндлих - подруги, а Евгений Миронов исполнит роль сына Неёловой. Режиссером фильма стал Владимир Котт, известный по таким сериалам, как "Охотник" и "Короли игры", продюсируют ленту Федор Бондарчук и Дмитрий Рудовский.

Сейчас съемки первых сцен картины проходят в городе Сясьстрой под Санкт-Петербургом.

фото


"Наша история о том, что в повседневной суете мы забываем о важных вещах, о наших близких, о том, что можем пожалеть, что что-то им не сказали… Это история о безусловной любви матери к сыну, о чистой любви и потерянном времени", – рассказал "РИА Новостям" продюсер картины Никита Владимиров.
Кинолента выйдет на экраны в октябре 2017 года.
Частично по материалам
Просмотров 153    Рейтинг 1             Добавить комментарий  (0)












Шаржи на звезд

оценка 3
проголосовало20    комментариев 0
фото
Казалось бы, ещё совсем недавно мир сходили с ума по буррито — быстрой закуске, состоящей из мяса, салата и соуса, завёрнутых в лепёшку. И вот сегодня новое популярное блюдо — суширрито!
22.09.16
фото
После пятой рюмки начинается уже не пустая болтовня,
а утечка информации ...
18.04.16









Лукошко юмора