Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Знаменитости

Самые интересные новости из мира звёзд. Самые разные стороны жизни знаменитостей. Необычные факты, связанные с известными людьми. Хотите знать как живут популярные актеры, музыканты, спортсмены? Этот раздел сайта поможет быть в курсе событий. Заходите чаще.

Все новости
Смелый образ!
21.01.2017

Смелый образ!



фото

Звезда «Модного приговора» Эвелина Хромченко давно уже зарекомендовала себя как икона стиля на постсоветском пространстве.
Однако всё равно находятся злопыхатели, которые видят сотни изъянов в этой хрупкой и привлекательной женщине.

фото

В первую очередь Хромченко в любом модном образе ценит лаконичность и простоту. Вот уже который год ведущая верна своему узнаваемому образу: прическе каре и очкам в роговой оправе.

фото

Этот образ по-своему безупречен, но, по правде говоря, он слегка приелся поклонникам Эвелины.

фото

фото

Недавно Хромченко опубликовала снимок, сделанный во время фотосессии для журнала Allure. На фото светская львица позирует без очков в черной кожаной куртке. Снимок сопровождает дописка: «А без очков, дорогие мои, я вас, конечно, люблю, но не вижу».

фото

Поклонники не узнали Эвелину в новом образе, но были в восторге от него: «Без очков просто девочка!», «Ого! Лет 20 на вид!», «Просто не узнать!», «Это Эвелина? Прочь дурацкие очки, там такая милашка прячется», «Я не узнала вас! Круто!», «Это ого-го какое-то просто с ног сшибает! Восторг», «Не узнала и не поверила! Суперновый имидж».

фото

фото

А вот, собственно, и этот суперобраз!

фото

Человек, который столько лет преображал других, вдруг захотел изменений и преобразился сам. А как вам новый имидж Эвелины Хромченко?
По материалам
Просмотров 9056    Рейтинг 4             Добавить комментарий  (0)












Шаржи на звезд

оценка 4
проголосовало338    комментариев 0
фото
Россиянка, переехавшая в Австралию, рассказала о жизни в стране кенгуру и солнца.
23.07.17
фото
-Ты знаешь, что в одиночестве пьют только алкоголики? -Я не в одиночестве, Я ...
13.11.16









Лукошко юмора