Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Знаменитости

Самые интересные новости из мира звёзд. Самые разные стороны жизни знаменитостей. Необычные факты, связанные с известными людьми. Хотите знать как живут популярные актеры, музыканты, спортсмены? Этот раздел сайта поможет быть в курсе событий. Заходите чаще.

Все новости
Очередной шок на концерте Маши Распутиной
19.03.2017

Очередной шок на концерте Маши Распутиной



фото


Некогда популярная певица Маша Распутина устроила скандал во время бесплатного концерта в Санкт-Петербурге. Жители Северной столицы были неприятно удивлены хамским поведением поп-звезды из прошлого века.
В Питер артистка в этом году должна была приехать еще в январе, но тогда билеты на ее концерт не раскупили. На сей раз у Распутиной было намечено бесплатное выступление, в связи с чем народу собралось много. От увиденной толпы у темпераментно Маши сразу же поднялось настроение.
Однако, когда она узнала в честь чего ей предстоит петь, то заметно погрустнела. "Чего у вас здесь открылось сегодня? Сегодня день скидок? Так, опять меня обманули! Сказали, новый салон открылся! Вот врут, сволочи! Значит, сегодня скидки от Маши Распутиной? Хоть бы мне ее кто-то дал! Вы для меня выпросите скидку!" – цитирует певицу "Собеседник".
Зрители от такой простодушности Марии впали в ступор. А спустя пару минут пришли в ужас от хамского заявления Распутиной. "Поднимайте все руки вверх! Посмотрите, какой тут павильон – для лошадей прямо. Чего стоите как вкопанные? Машу Распутину не видели никогда? Рты открыли, как будто я – какое-то явление?! Хотя да, Маша Распутина – явление! Одна такая в мире!" – заявила звезда.

фото


Несмотря на поведение певицы, зрители охотно подпевали ее известным хитам, но сама Маша осталась очень недовольна. "Ужасно просто! – возмущалась она. – Сделайте нормальный звук". +
Артистка пыталась кому-то позвонить прямо со сцены, видимо, чтобы решили проблемы со звуком. Но все ее старания успехом не увенчались. В результате после четырех песен Распутина просто ушла со сцены.

фото

фото


Любопытно, что в гостинице с Распутиной случился серьезный казус. На выходе из здания ее атаковали поклонницы, желавшие сфотографироваться с кумиром. После короткой фотосессии Маша так взмахнула рукой, что даже "травмировала" искусственного оленя, отбив ему рога. Увидев, что натворила, певица поспешила удалиться.
По материалам
Просмотров 13445    Рейтинг -2             Добавить комментарий  (0)












Шаржи на звезд

оценка 4
проголосовало363    комментариев 0
фото
Это удивило многих. Снимок, который был продан на аукционе за астрономическую сумму кажется обычным. А что думаете вы?
Читать далее...
26.01.16
фото
— Говорят, что перед тем, как лететь в космос, космонавты берут с собой Библию...— Ну, там автограф у автора взять, ...
12.04.16









Лукошко юмора