Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Знаменитости

Самые интересные новости из мира звёзд. Самые разные стороны жизни знаменитостей. Необычные факты, связанные с известными людьми. Хотите знать как живут популярные актеры, музыканты, спортсмены? Этот раздел сайта поможет быть в курсе событий. Заходите чаще.

Все новости
Садальский и Васильева устроили драку. Постановка или...
28.05.2017

Садальский и Васильева устроили драку. Постановка или...



фото


В какой-то момент знаменитости не смогли сдержать эмоций и сошлись в рукопашной.Дочь актрисы кинулась защищать мать...

фото

Стас Садальский и Татьяна Васильева



Народная артистка России Татьяна Васильева стала главной героиней популярной программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым. Речь шла о творческой и личной жизни актрисы, которая в феврале этого года отметила юбилей. Татьяне Васильевой исполнилось семьдесят лет.

В студии собрались друзья и близкие люди звезды. Однако среди них не было Стаса Садальского, актера, с которым, как известно Васильева дружит много лет. Татьяна Григорьевна сообщила зрителям, что поссорилась с Садальским.

фото

Татьяна Васильева с дочкой Лизой



Однако сразу после монолога актрисы Садальский появился в студии «Сегодня вечером». «Может, хватит уже меня обсуждать? – заявил он вместо приветствия. – Что ты начинаешь?» Татьяна Васильева поднялась со своего места и направилась в сторону актера. «Ну здравствуй, целуй», - сказал Садальский. Но вместо поцелуя Васильева с размаху дала ему пощечину. Студия ахнула. В ту же секунду Стас Садальский кинулся на актрису, повалил ее на стол, разбив стоявший на нем стакан с водой, схватил звезду за шею.

фото

Садальский кинулся на Васильеву



Дочь Васильевой Лиза бросилась защищать мать. Пантерой она кинулась на друга семьи. «Ты с ума сошел! Уходи отсюда, убирайся», – кричала молодая женщина на Садальского.

фото

Дочь актрисы встала на ее защиту



И тут, как и полагается, кульминацию сменила развязка. Актеры признались, что разыграли перед публикой сцену из своего нового спектакля. «Простите, что никого не предупредили», - добавили они.

фото

Актеры признались, что разыграли зрителей



Зрители в студии зааплодировали, начали смеяться. Не смешно было только дочери Татьяны Васильевой Лизе. Она не оценила этой шутки, поскольку сильно испугалась за маму. Обидевшись на мать и ее приятеля, Лиза быстро покинула студию.
Вслед за молодой женщиной удалился ведущий программы «Сегодня вечером» Андрей Малахов, он попытался успокоить Лизу. Но безуспешно. «Она плачет», - сказал Малахов, вернувшись в студию.

Затем Васильева сама пошла поговорить с дочерью. Однако Лиза предпочла больше не появляться перед публикой и Стасом Садальским.



Не оценили выходку актеров на многомиллионную аудиторию Первого канала и пользователи Сети.
"Даже если это и было так задумано, то очень жестоко. Бедная Лиза", "Дочка ей не простит((((", "Садальский-маразматик-скандалист. От этого клоуна чего угодно ожидать можно,а Васильева неожиданно огорчила....Видимо, долгое проживание с больным на всю голову, начало давать всходы....Дочку искренне жаль",
некоторые сомневались, что это шутка: "никакая это не постановка, все было по настоящему, просто потом все вырезали и обыграли этот момент, у Васильевой испортилось настроение, это видно, Садальский все испортил, а дочка молодец, БРАВО!" - такие комментарии оставляют юзеры.
По материалам
Просмотров 11282    Рейтинг 0             Добавить комментарий  (0)












Шаржи на звезд

оценка 4
проголосовало340    комментариев 0
фото
История про Тимура и Амура поделила Рунет на несколько лагерей. Новости о жизни внезапно подружившихся животных так разнообразны, что остаться равнодушным к происходящему в Приморском сафари-парке почти невозможно.
31.01.16
фото
Регистрируют участников симпозиума кухни народов мира: ...
04.10.16









Лукошко юмора