Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Знаменитости

Самые интересные новости из мира звёзд. Самые разные стороны жизни знаменитостей. Необычные факты, связанные с известными людьми. Хотите знать как живут популярные актеры, музыканты, спортсмены? Этот раздел сайта поможет быть в курсе событий. Заходите чаще.

Все новости
Садальский и Васильева устроили драку. Постановка или...
28.05.2017

Садальский и Васильева устроили драку. Постановка или...



фото


В какой-то момент знаменитости не смогли сдержать эмоций и сошлись в рукопашной.Дочь актрисы кинулась защищать мать...

фото

Стас Садальский и Татьяна Васильева



Народная артистка России Татьяна Васильева стала главной героиней популярной программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым. Речь шла о творческой и личной жизни актрисы, которая в феврале этого года отметила юбилей. Татьяне Васильевой исполнилось семьдесят лет.

В студии собрались друзья и близкие люди звезды. Однако среди них не было Стаса Садальского, актера, с которым, как известно Васильева дружит много лет. Татьяна Григорьевна сообщила зрителям, что поссорилась с Садальским.

фото

Татьяна Васильева с дочкой Лизой



Однако сразу после монолога актрисы Садальский появился в студии «Сегодня вечером». «Может, хватит уже меня обсуждать? – заявил он вместо приветствия. – Что ты начинаешь?» Татьяна Васильева поднялась со своего места и направилась в сторону актера. «Ну здравствуй, целуй», - сказал Садальский. Но вместо поцелуя Васильева с размаху дала ему пощечину. Студия ахнула. В ту же секунду Стас Садальский кинулся на актрису, повалил ее на стол, разбив стоявший на нем стакан с водой, схватил звезду за шею.

фото

Садальский кинулся на Васильеву



Дочь Васильевой Лиза бросилась защищать мать. Пантерой она кинулась на друга семьи. «Ты с ума сошел! Уходи отсюда, убирайся», – кричала молодая женщина на Садальского.

фото

Дочь актрисы встала на ее защиту



И тут, как и полагается, кульминацию сменила развязка. Актеры признались, что разыграли перед публикой сцену из своего нового спектакля. «Простите, что никого не предупредили», - добавили они.

фото

Актеры признались, что разыграли зрителей



Зрители в студии зааплодировали, начали смеяться. Не смешно было только дочери Татьяны Васильевой Лизе. Она не оценила этой шутки, поскольку сильно испугалась за маму. Обидевшись на мать и ее приятеля, Лиза быстро покинула студию.
Вслед за молодой женщиной удалился ведущий программы «Сегодня вечером» Андрей Малахов, он попытался успокоить Лизу. Но безуспешно. «Она плачет», - сказал Малахов, вернувшись в студию.

Затем Васильева сама пошла поговорить с дочерью. Однако Лиза предпочла больше не появляться перед публикой и Стасом Садальским.



Не оценили выходку актеров на многомиллионную аудиторию Первого канала и пользователи Сети.
"Даже если это и было так задумано, то очень жестоко. Бедная Лиза", "Дочка ей не простит((((", "Садальский-маразматик-скандалист. От этого клоуна чего угодно ожидать можно,а Васильева неожиданно огорчила....Видимо, долгое проживание с больным на всю голову, начало давать всходы....Дочку искренне жаль",
некоторые сомневались, что это шутка: "никакая это не постановка, все было по настоящему, просто потом все вырезали и обыграли этот момент, у Васильевой испортилось настроение, это видно, Садальский все испортил, а дочка молодец, БРАВО!" - такие комментарии оставляют юзеры.
По материалам
Просмотров 12331    Рейтинг 0             Добавить комментарий  (0)












Шаржи на звезд

оценка 4
проголосовало375    комментариев 0
фото
Завершая Год кино, Enjoykin заставил петь героев культового фильма «Иван Васильевич меняет профессию»
13.12.16
фото
Прихожу сегодня на оперативку...
Все уже на месте сидят, ждем Палыча (нашего капитана)...
06.10.16









Лукошко юмора