Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Знаменитости

Самые интересные новости из мира звёзд. Самые разные стороны жизни знаменитостей. Необычные факты, связанные с известными людьми. Хотите знать как живут популярные актеры, музыканты, спортсмены? Этот раздел сайта поможет быть в курсе событий. Заходите чаще.

Все новости
Сорваны съемки продолжения «Ликвидации» Повод более чем странный...
04.07.2017

Сорваны съемки продолжения «Ликвидации» Повод более чем странный...



фото


Украинские власти не пустили актера Владимира Машкова на территорию страны. Об этом написал в своем Facebook продюсер Сергей Члиянц. «Год назад старшие товарищи пригласили меня, наверное как одессита, поучаствовать в съемках второй части фильма «Ликвидация». Я должен был подготовить и провести съемки в Одессе. Время, сами понимаете, не простое, и можно было ожидать всяческих непредвиденностей.
Однако, все шло на удивление гладко и намного проще чем я ожидал», — пишет Члиянц, отмечая, что проект поддержали местные власти и силовые структуры.

фото


Съемочная группа «Ликвидации» не ожидала отказа. «И вдруг как гром среди ясного неба: Актеру Владимиру Машкову запрещен въезд на Украину.

Какая же «Ликвидация» без Давида Гоцмана?! Итак: съемки сорваны. Большой бюджет фильма не потрачен в Одессе. Кинематографисты и артисты нашего города без хорошей работы, а сам город без любимого фильма», — негодует продюсер.

Даже звание почетного гражданина Одессы не помогло Машкову пересечь украинскую границу.
Эмоции переполняют Гоцмана: «Можно ли вот так растоптать любовь сотен тысяч одесситов и миллионов граждан Украины? Эй вы там, наверху!!! У вас есть другой Гоцман? Вы что, назло? Что вам сделал актер? Что думаете, одесситы?»

фото

фото

Кадр из сериала "Ликвидация"



Владимир Машков играет в «Ликвидации» главную роль — полицейского Давида Гоцмана, возглавляющего отдел уголовного розыска Одессы. Сериал, снятый режиссером Сергеем Урсуляком, повествует о противостоянии чекистов и бандитов в послевоенной Одессе.
По материалам
Просмотров 11582    Рейтинг 1             Добавить комментарий  (1)





07.09.2017 14:42  VLADIMIR  отзыв понравился   да (0)    нет (0)
TE KTO ETO RESHAET- BOLNIE LIUDI!!!!!








Шаржи на звезд

оценка 3
проголосовало18    комментариев 0
фото
Люди, нашедшие своих "двойников" в произведениях изобразительного искусства. Они настолько похожи, что кажется персонажи картин попали в наше время...
26.09.17
фото
У аптечного окошка за Клавой образовалась небольшая очередь – высокий джентльмен в очках и три дамы разного возраста и толщины...
20.12.17









Лукошко юмора