Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Знаменитости

Самые интересные новости из мира звёзд. Самые разные стороны жизни знаменитостей. Необычные факты, связанные с известными людьми. Хотите знать как живут популярные актеры, музыканты, спортсмены? Этот раздел сайта поможет быть в курсе событий. Заходите чаще.

Все новости
Джигарханян разводится с молодой женой
26.10.2017

Джигарханян разводится с молодой женой



фото


Новость о том, что народный артист СССР и без преувеличения один из самых любимых зрителем российских актеров Армен Джигарханян разводится со своей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, всю неделю будоражит умы блогеров и журналистов.
После того как были выяснены подробности конфликта между супругами, общественность вынесла свой вердикт: а нечего жениться на женщине, которая младше на 44 года.

«Актер, безусловно, и в свои 82 остается интересным и глубоким человеком с богатым, насыщенным прошлым, но 44 года разницы… Женщин могут привлекать власть, известность, харизма, интеллект, деньги и возможности. Определенных женщин. Чистое незамутненное сияние любви с разницей больше 20—25 лет не представляется мне возможным. Джигарханяна жалко. Неприятно и грустно смотреть, как ломает человека любовь», — пишет на «Лайфе» юрист Елизавета Худякова.

Судя по тому, что говорят по этому поводу в Сети, Худякова попала в точку, правда жалости у блогеров оказалось еще меньше, чем у юриста.

— Думать надо, когда женишься в возрасте, пусть будет уроком. Старики за бабки отняли у молодых мужчин молодых девок.
— Поделом старперу, хоть и народному.
— Каждому старому козлу по молодой хохлушке, чтобы знали, почем фунт лиха.
— Противно наблюдать, как безумие накрывает звезд такой величины.
— Дед думал срамным местом, когда женился, вот и получил…
— Седина в бороду, бес в ребро.
— «Всему пора, всему свой миг, все чередой идет определенной: смешон и ветреный старик, смешон и юноша степенный» (Пушкин).

Раскаивается в неравном браке уже и сам Армен Борисович. На днях он заявил в СМИ, что его жена «повела себя гнусно» и фактически обворовала артиста. «Она — воровка. Воровка чистой воды. Говорю тебе не образно, она прямо у меня из кармана украла деньги. Я то ли обманутый был, то ли я немножко уже устал. Я народный артист Советского Союза. У меня нет квартиры, где жить. Вот я сейчас лежу в больнице. Потом я пойду, куда — не знаю пока. Виталина забрала у меня две квартиры», — добавил он.

Кроме материальных вопросов супруги ругались еще по одному поводу: Виталина очень хотела родить ребенка от Джигарханяна. Сам же он был категорически против: «Она требовала от меня ребенка. Как я мог на такое пойти? Только авантюрист согласится завести малыша в 80 лет».

По словам народного артиста, менее чем за два года семейной жизни Цымбалюк-Романовская не только хитростью завладела принадлежащими ему квартирами и сбережениями, но и захватила руководство театром Армена Джигарханяна, едва не развалив коллектив. Правда, 19 октября стало известно, что она написала заявление об увольнении «по собственному желанию».

Как бы то ни было, вместо семейного счастья Армен Борисович получил приступ диабета и больничную койку после постоянных ссор с женой. Остается только пожелать ему здоровья, ведь такое для 82-летнего старика могло закончиться не только пересудами в Сети, но и гораздо хуже.

фото


На защиту Виталины встала родная сестра Джигарханяна — Марина. Она живет и работает в Санкт-Петербурге, но со знаменитым братом и невесткой общается постоянно. Женщина уверена: молодая жена одним своим присутствием продлевает Армену Джигарханяну жизнь.

Марина Джигарханян: «Потрясающая женщина, рядом с ней он как за каменной стеной просто. Я безумно рада, что он нашел такого человека, которая ему заменила все, понимаете? Она и жена, и сестра, и подруга, и нянька».

Сестра Джигарханяна просит не торопиться с выводами и не обвинять Виталину в воровстве и мошенничестве, пока нет доказательств. Армен Джигарханян мог заявить о краже сгоряча. Он человек вспыльчивый, с букетом болезней и в возрасте.

Марина Джигарханян: «Если бы не она, не знаю, что было бы с Арменом Борисовичем. Я далеко, понимаете, я уехала и приехала. Кто-то должен быть рядом. У него были и болезни, кто был рядом? Была вот Виталина, которая его выхаживала».

фото


История отношений Виталины и Джигарханяна известна до мельчайших подробностей личному костюмеру народного артиста, которая была лучшей подругой актера, пока он не женился на Виталине. Она уверена: слишком поздно у Джигарханяна открылись глаза. В театре давно ходят слухи, что молодая жена прибрала к рукам имущество актера. А помощница Виталины обвиняет друзей Джигарханяна. По ее словам, они «напели» актеру о том, что молодая жена хочет пустить его по миру.
По материалам По материалам
Просмотров 11581    Рейтинг 0             Добавить комментарий  (0)












Шаржи на звезд

оценка 4
проголосовало392    комментариев 0
фото
В большинстве случаев такие сцены заканчиваются хэппи эндом. Однако что будет, если такая ситуация произойдет не в фильме...
26.03.17
фото
- Ну что ж, дорогие выпускники. На прошлом уроке мы писали сочинение о Пушкине. И на первом месте нашего хит-парада, несомненно, Вова Дулин! Встаньте, Владимир. Вот я открываю ваше сочинение...
27.10.17









Лукошко юмора