Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Обозрение
На главную
Это невероятное мастерство!

Это невероятное мастерство!



Вы не поверите своим глазам: это не реальные живые и неживые объекты, не фото а просто рисунки! Два художника делятся своим талантом и поражают воображение...

Никола Чульич — 30-летний художник-самоучка из Сербии.

Он серьезно занимается рисованием уже почти 3 года и достиг в этом деле немалых успехов. Многие еще с детства говорили Николе о том, что у него талант, но раньше он не испытывал никакого интереса к этому процессу.


фото

фото


«Я начал с создания портретов. Поначалу было очень трудно, потому что есть множество талантливых авторов, и я думал о том, что никогда не смогу достичь такого же уровня мастерства. Поэтому я решил рисовать что-нибудь другое. 3D-рисунки нравятся людям, и я хочу стать в этом деле лучшим. Я использую цветные карандаши, маркеры и пастель. Вдохновение повсюду, нужно просто уметь его ловить», — рассказал Никола.

фото

Мотоцикл Harley Davidson, маркеры и карандаши.

фото

Банка кока-колы, цветные карандаши.

фото

Элегантный ботинок, черные маркеры и карандаши.

фото

Помидор, цветные карандаши, белый и красный маркеры, аэрограф.

фото

Ford Mustang, графитовый порошок, черный маркер, белый карандаш.

фото

фото

фото

фото

фото

фото




"В живописи есть своя магия". Гиперреалистичные 3D-рисунки Стефана Пабста.

фото


Стефан Пабст (Pabst Stefan) - профессиональный художник из Германии русского происхождения, который специализируется на портретах и 3D иллюзиях.
Стефан родился в 1979 году в Благовещенске. В 1995 г. переехал с семьёй в Германию.
Первая профессиональная работа Пабста – портрет друга, которая и подтолкнула Стефана, рисующего с пяти лет, серьезно заняться живописью. Свои картины он стал выкладывать в Интернет и получил первые заказы от заинтересовавшихся его творчеством покупателей.

Рисует Стефан Пабст настолько хорошо, что некоторые из его работ в качестве примера даны в американских учебниках для учащихся колледжей. Картины современного художника поражают живописцев различных художественных школ и направлений своей реалистичностью и мастерством исполнения.

Для создания 3D-рисунков 35-летний художник использует технику тромплёй, или обманку, - это технический приём, целью которого является создание оптической иллюзии.

Вот что говорит о своих работах сам автор Стефан Пабст: "С кистью и бумагой возможно всё. В живописи есть своя магия, и я хочу показать её всем."

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото



Источник
28.07.2016
Просмотров 1063    Рейтинг 29             Добавить комментарий  (0)





фото








Самые интересные и необычные новости мира на самые разные темы. Прикольные факты, смешные истории, полезная информация, классные фото и видео. Все самое интересное,  в мире, что способно удивить, рассмешить, научить, порадовать и в конечном итоге показать жизнь с новой стороны.


оценка 3
проголосовало16    комментариев 0
Красавицы России
фото
Самые интересные работы, которые стоит увидеть.
27.06.2016
фото
Из дневника командира 2-й панцергренадёрской роты 23-й горноегерской бригады "Бавария" штабс-гауптмана Хартманна...
24.02.18