Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Обозрение
На главную
Клерк отеля помог пожилой паре, их благодарность стала для него неожиданным сюрпризом

Клерк отеля помог пожилой паре, их благодарность стала для него неожиданным сюрпризом



фото


Онажды темной ненастной ночью в холл скромного отеля в Филадельфии зашла пожилая пара. На улице было холодно, лил сильный дождь. Уставшие и промокшие старики направились к стойке регистрации в надежде получить приют.

— Добрый вечер, не найдется ли у вас свободного номера для нас? — Простите, к сожалению, все номера уже заняты, — ответил добродушный улыбчивый парень за стойкой, — но не переживайте, я не могу оставить вас на улице в такую ночь. Вы можете разместиться в моей комнате – боюсь, она не потянет на номер люкс, но так вы, по крайней мере, не останетесь без ночлега!

Потрясенная такой щедростью пара сперва отказывалась от предложения, но искренне желающий помочь служащий все же убедил их остаться на ночлег. Пораженные и тронутые, супруги приняли его предложение.

На следующее утро мужчина сказал клерку:

— Я вижу в вас менеджера, который должен быть начальником одного из самых лучших отелей в Соединенных Штатах. Возможно, я когда-нибудь построю такой для вас.

Служащий улыбнулся, и они все вместе рассмеялись.

Пожилая пара еще долго восхищалась удивительным клерком. Найти такого дружелюбного и отзычивого человека в мире, полном эгоистичных личностей, было редкой удачей.

Прошло 2 года. Клерк уже и забыл о случившемся, как вдруг ему пришло письмо от старика.



фото


Он напомнил парню о событиях ненастной ночи и вложил билет до Нью-Йорка. Там мужчина встретил парня и привел его на Пятую авеню.



фото


Он указал на большое новое здание и сказал:

— Вот отель, который я построил для вас.
— Вы, должно быть, шутите! – сказал клерк.

— Нет, уверяю вас, это не шутка, — ответил пожилой мужчина с хитрой улыбкой на губах.


фото


Старика звали Уильям Уолдорф Астор, а великолепное здание было гостиницей «Уо́лдорф-Асто́рия». Молодого клерка, который стал первым руководителем, звали Джоржд Больдт. Разве он мог когда-нибудь предположить, что именно благодаря таким событиям он станет управляющим одного из самых роскошных отелей мира?

Урок, который можно вынести из этой истории, звучит так: никогда не поворачивайтесь спиной к тем, кому нужна помощь. Вселенная найдет способ вознаградить вас за ваши добрые дела!
По материалам
16.08.2016
Просмотров 587    Рейтинг 20             Добавить комментарий  (0)












Самые интересные и необычные новости мира на самые разные темы. Прикольные факты, смешные истории, полезная информация, классные фото и видео. Все самое интересное,  в мире, что способно удивить, рассмешить, научить, порадовать и в конечном итоге показать жизнь с новой стороны.


оценка 3
проголосовало355    комментариев 1
Красавицы России
фото
Музыкант в своём Instagram опубликовал стихотворение, где есть строчки про Burger King. Пост собрал 50,3 тыс. лайков...
06.08.2016
фото
Утром слышу: -Вставай, Зайка! Тебе пора на работу.
Лежу, думаю:...
06.09.16