Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Обозрение
На главную
Американские морпехи заблудились в Европе

Американские морпехи заблудились в Европе



Случай, произошедший недавно в немецкой Саксонии, очень напоминает анекдот. Два американских военнослужащих захотели посмотреть на Европу, но во время поездки ... заблудились!!

фото


Как сообщают местные СМИ, решив прогуляться по Лихтенштейну, американцы промахнулись с целью назначения больше чем на полтысячи километров и угодили в саксонский музей кукол!
Военным повезло: владелец музея оказался сговорчивым человеком и не только отвез их на вокзал, но и показал, в какой стороне Лихтенштейн.

Морпехи, как сообщают СМИ, состоят в элитном подразделение и прошли обучение на базе в Рамштайне. А промахнулись с целью назначения американцы из-за одной пропущенной буквы. Маленький городок, в который угодили морпехи, носит практически тоже название, что и княжество, в которое они намеревались попасть. На латинице оба названия различаются лишь одной буквой.

Элитные американские морпехи заглянули в музей игрушек, чтобы уточнить, где именно находится город, в который они попали, и обнаружили, что чудесным образом угодили в Саксонию. Хозяин музея быстро догадался о том, что произошло, и объяснил это незадачливым туристам. Он отвез военных на вокзал в Цвикау и посадил на поезд в сторону границы.

Журналисты Deutsche Wirtschafts Nachrichten с иронией отметили, что надеются на более успешное использование американцами навигаторов при выполнении ими боевых действий на базе в Рамштайне.
По материалам
29.08.2016
Просмотров 437    Рейтинг 16             Добавить комментарий  (0)












Самые интересные и необычные новости мира на самые разные темы. Прикольные факты, смешные истории, полезная информация, классные фото и видео. Все самое интересное,  в мире, что способно удивить, рассмешить, научить, порадовать и в конечном итоге показать жизнь с новой стороны.


оценка 3
проголосовало472    комментариев 1
Красавицы России
фото
Звёзды, они же не всегда были звёздами, а были как все - обычными юношами и девушками...
28.06.2016
фото
Соседка вышла замуж за немца и, соответственно, упорхнула в Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет иногда...
21.02.17