Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Обозрение
На главную
Думаете как заработать? Необычная идея принесла школьнице хороший доход.

Думаете как заработать? Необычная идея принесла школьнице хороший доход.



фото


Идея зарабатывать деньги таким методом пришла девушке в голову после семейной поездки в КНР. Потом Джессап отправляет родителям список из 3-х имен, подходящих для их ребенка, и предлагает выбрать то, которое им больше всего нравится.

— Очень здорово быть вовлечённой в жизнерадостные этапы человеческой жизни. Граждане Китайская республика верят, что европейское имя несомненно поможет их детям поступить в учебное заведение либо устроиться на работу, например, в Англии. Однако после того, как ей стали известны некоторые юмористические и особые англоязычные имена, которые получают китайские дети, девушка решила, что она в силах исправить ситуацию.

«Я слышала, что кого-то назвали Гэндальфом, а еще кого-то — Синдереллой (Золушкой)», — повествует она.

Девушка не знает, какие имена не менее всего популярны на ее сайте, и очень этому рада: «Проект же называется Special Name („специальное имя“), и выбор основан на личных предпочтениях и том, какие приметы родители хотели бы для своих детей», — говорит она.

К любому варианту прилагается полная характеристика имени, а еще пример популярной личности, носящей его. Бо Джессап создала стартап, который выбирает имена детям по китайскому принципу: для начала работы на нём нужно выбрать 5 из 12 качеств, которые должны быть у ребёнка. Также семья получает сертификат, в котором расшифровывается значение имени и приводится пример известного и удачного человека с подобным именем.

«Я стремлюсь к тому, чтобы самостоятельно оплачивать свою учебу. Кроме того, работа с сайтом помогла мне попрактиковаться в китайском для выпускных экзаменов в школе», — заявила она.

На момент написания заметки сайт Special Name посетили более 220 тысяч пользователей из Поднебесной, что принесло школьнице 48 тысяч фунтов стерлингов. Цена за использование ресурса составляет 60 фунтов.

По утверждению девушки, триумф ее начинания, которое она сначала разглядывала, как небольшой проект, стал для нее полным сюрпризом.

По материалам
10.09.2016
Просмотров 264    Рейтинг 4             Добавить комментарий  (1)





23.09.2016 13:28  Марина  отзыв понравился   да (0)    нет (0)
Молодец! Нашла свою нишу, а их сейчас найти практически невозможно! Все схвачено и за все проплачено )))








Самые интересные и необычные новости мира на самые разные темы. Прикольные факты, смешные истории, полезная информация, классные фото и видео. Все самое интересное,  в мире, что способно удивить, рассмешить, научить, порадовать и в конечном итоге показать жизнь с новой стороны.


оценка 3
проголосовало428    комментариев 3
Красавицы России
фото
Стрижка под паж и всегда элегантные черные платья сделали ее в глазах французов вечной.
22.07.2016
фото
Отправили на работы за территорию военной части 4-х бойцов и прапора.
После окончания работ прапор построил бойцов...
29.06.16