Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Обозрение
На главную
«Естественная красота»: муж развелся с женой, увидев ее без макияжа

«Естественная красота»: муж развелся с женой, увидев ее без макияжа



фото


Курьезный случай произошел в Объединенных Арабских Эмиратах. 30-летний мужчина решил расстаться с женой, после того как... впервые увидел ее без макияжа!

Все произошло, когда пара отдыхала на море. 24-летняя девушка решила смыть косметику перед тем, как пойти купаться, пишет Metro. Муж заметил изменения в облике девушки и понял, что она не только красится, но также носит накладные ресницы, цветные контактные линзы и, похоже, делала ряд пластических операций.

«Муж сразу же подал на развод и отказался от любых попыток снова сойтись с женой», — рассказал психолог, который после разрыва общался с девушкой. Имя клиента врач не назвал прессе в целях конфиденциальности.

В Алжире произошла не менее интересная ситуация. Но там одного развода мужчине показалось мало.

фото


$20 000 морального ущерба потребовал муж со своей жены, увидев её без макияжа

Новобрачный из Алжира требует $20 000 в качестве компенсации за моральные страдания, которые он испытал наутро после свадьбы, впервые увидев жену без макияжа.

Мужчина из Алжира обратился в суд на следующий день после заключения брака, обвиняя новоиспеченную супругу в мошенничестве. Алжирец утверждает, что он был шокирован, когда, проснувшись после свадьбы, впервые увидел жену без макияжа. Разница во внешности женщины, по его словам, была настолько разительна, что он поначалу принял ее за вора, который пришел ограбить его квартиру. Об этом он заявил в суде столицы Алжира и потребовал возместить ему моральный ущерб, который оценивает в $20 000.

По убеждению новобрачного, супруга намеренно обманула его: перед свадьбой она выглядела очень красивой, что и вызывало у него желание вступить с ней в брак. Однако без макияжа она выглядит далеко не столь привлекательной. Мужчина требует признать супругу мошенницей и компенсировать ему психологические страдания.

Отметим, что подобный случай произошел в ноябре 2014 года в Саудовской Аравии. Мужчина из города Медина потребовал развода сразу же после брака, впервые увидев лицо невесты. По каким-то причинам он не воспользовался правом жениха увидеть лицо невесты, скрытое в обычной жизни никабом, накануне свадьбы. Сразу после церемонии в присутствии родственников он произнес: «Ты не та единственная, на которой я хотел жениться и которую я себе представлял. Я сожалею, но я развожусь с тобой». Этот поступок вызвал волну возмущений у мужчин из Саудовской Аравии.
По материалам По материалам
21.10.2016
Просмотров 565    Рейтинг 0             Добавить комментарий  (0)












Самые интересные и необычные новости мира на самые разные темы. Прикольные факты, смешные истории, полезная информация, классные фото и видео. Все самое интересное,  в мире, что способно удивить, рассмешить, научить, порадовать и в конечном итоге показать жизнь с новой стороны.


оценка 3
проголосовало536    комментариев 1
Красавицы России
фото
Свое 95-летие отмечает народный артист Владимир Этуш. "Этуш — это классика!": люди на улице поздравляют актера с юбилеем.
06.05.2017
фото
— Вам рюмку коньяку или чашку кофе?
— А можно чашку коньяку?
10.09.16