Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Обозрение
На главную
15 самых впечатляющих и интересных вакансий...

15 самых впечатляющих и интересных вакансий...



фото


Надоели серые офисные будни? Считаете свою работу ужасно скучной? Или, может, вам просто захотелось сменить сферу деятельности? Тогда нам есть что вам предложить.

Специально для вас мы сделали подборку 15 самых интересных профессий. Нет, это даже не профессии - это любимое занятие или осуществление всех ваших мечтаний, за которые вам еще и платят приличные деньги!

1. Шоколатье


фото

Приблизительный доход - от 400 до 1000 долларов в месяц.

Мечтали ли вы когда-нибудь оказаться на месте Вилли Вонки, работать на шоколадной фабрике, создавать невероятные рецепты конфет, леденцов, батончиков и других сладостей? Если да, тогда эта профессия придется вам по душе.

Ведь все, что необходимо делать шоколатье – придумывать новые рецепты шоколада и конфет. При этом вы спокойно можете дегустировать творенья рук своих
Ну, разве это не одна из самых лучших профессий в мире?!

2. Профессиональная соня


фото

Приблизительный доход - 5000 долларов в месяц.

Ненавидите просыпаться рано утром и плестись на работу, где, зевая весь день, вы только и ждете, чтобы прийти домой и улечься в любимую кроватку? А вы знаете, что есть люди, для которых сон – это профессия? Да-да, именно так. Они отправляются на работу, чтобы… поспать!

В основном профессиональные сони получают зарплату за участие в научных экспериментах. А еще они могут тестировать матрасы на удобность.

Спать и получать за это деньги? Дайте-ка мне анкетку…

3. Менеджер экзотического острова


фото

Приблизительный доход - 25 000 долларов в месяц.

Эта редкая профессия позволит вам почувствовать себя настоящим Робинзоном Крузо! Представьте, как это круто быть хозяином целого острова! В ваши обязанности будут входить мелкие ремонтные работы, забота о саде и встреча туристов, приезжающих отдохнуть.

В остальное же время вы можете тренировать личного попугая, всматриваться в морскую гладь, любоваться красотами природы и греться на солнышке, добиваясь идеально ровного загара.

4. Обниматель панд


фото

Приблизительный доход - 2700 долларов в месяц.

Такая вакансия действительно существует. Поработать обнимателем панд можно в Китае. Кто бы не мечтал о такой работе?

Что нужно делать? Обнимать панд, конечно же, и выкладывать фото с этими милыми плюшевыми животными в соцсети, привлекая внимание общественности к проблеме вымирания панд.

5. Тестировщик игры World of Warcraft


фото

Приблизительный доход - от 300 долларов в месяц.

Blizzard наконец-то осуществила мечту многих геймеров и провела набор тестировщиков легендарной игры World of Warcraft. Для этой вакансии даже не обязательно владеть английским, ведь компания заинтересована в том, чтобы набрать к себе в штат людей со всего мира

6. Испытатель водных горок


фото

Приблизительный доход - от 4000 до 8000 долларов в месяц.

Такой профессии позавидует не только ребенок, но и любой офисный работник. Вы только представьте, купальные плавки вместо делового костюма, веселые спуски с водяных горок взамен скучных бесконечных отчетов и уйма положительных эмоций!

7. Живой манекен


фото

Приблизительный доход - 100 долларов в час.

Ну, какая девушка не любит ходить по магазинам и примерять всевозможные наряды? Все знают, что прекрасная половина человечества может часами позировать перед зеркалом, подбирая себе гардероб.

Работая живым манекеном, вы не только будете иметь возможность примерить на себя одежду известных брендов, но еще и получать за это неплохие деньги!

Обычно вакансии живого манекена можно найти в высококлассных бутиках и дорогих магазинах. Нужны такие «манекены», чтобы посетители могли посмотреть, как будет выглядеть именно эта юбочка или вон то роскошное пальто на живом человеке.

8. Дегустатор чая (титестер)


фото

Приблизительный доход - 50 000 долларов в месяц.

Если вы фанат чая и не мыслите свою жизнь без этого вкуснейшего напитка, то почему бы не попробовать себя в роли дегустатора чая? К тому же, это профессия высоко оплачивается и считается очень престижной.
Титестеры по вкусу и запаху чая могут определить его сорт, место, где чай был выращен, способ его хранения и переработки. Они также исследуют чайные листья и пишут экспертное заключение о качестве напитка.

9. Автор предсказаний для китайского печенья


фото

Приблизительный доход - от 80 до 150 долларов в месяц.

Наверняка вы уже покупали себе печенье с предсказаниями. Сейчас оно невероятно популярно. Такие печенья – интересный способ развлечь себя и друзей. А для некоторых это еще и способ заработать. Автор предсказаний для печенья должен не только владеть безудержной фантазией, но еще и хорошо знать правила русского языка.

10. Человек-статуя


фото

Приблизительный доход - 100 долларов в час.

Давно мечтали податься в актеры? А почему бы вам сперва не попробовать себя на поприще человека-статуи? Это идеальная работа для креативных личностей. Плюс все взгляды будут обращены только на вас. Да и заработок у человека-статуи весьма неплохой.

11. Бургеролог


фото

Приблизительный доход - полностью зависит от вас, так как бургерологи в основном частные предприниматели.

А любите ли вы бургеры так, как любят их бургерологи? Эти люди посвятили всю свою жизнь аппетитным сэндвичам и уж точно знают в них толк. В США даже есть Университет Гамбургера, ежегодно он выпускает более 5 тыс. специалистов в сфере «гамбургерологии».

Кажется, я знаю, какой университет заканчивал Мистер Крабс, создатель уникального крабсбургера ;)

12. Дегустатор вина


фото

Приблизительный доход - от 6000 до 13 000 долларов в месяц.

Любите вино и всегда мечтали быть его дегустатором? Тогда у меня для вас хорошая новость. Ведь чтобы работать дегустатором не нужно высшее образование – достаточно закончить курсы и иметь тонкое обоняние и чувствительные рецепторы.

Работают дегустаторы вина в основном на винодельнях, где они помогают выбирать сырьё, создавать купажи, а также контролируют производство вина и оценивают финальную продукцию.

13. Тусовщик в клубе


фото

Приблизительный доход - от 1000 до 30 000 долларов в месяц.

Тусовщик в клубе – это работа-праздник, причем в буквальном смысле. Все, что нужно делать – это «тусоваться» ночи напролет, а именно проводить время в ночных клубах и на курортах, угощаться бесплатно в барах, заводить знакомства со звездами. И за все это вам еще и платят!

14. Велосипедист-фотограф Google Maps


фото

Приблизительный доход - 4000 долларов в месяц.

Там, где не могут проехать автомобили Google, оснащенные 3D-фотокамерами, в дело вступают фотографы-велосипедисты. Они разъезжают на трехколесных велосипедах, оснащенных девятью камерами, компьютером, генератором энергии и GPS, и фотографируют местность.

Плюсы такой работы – вы не торчите в душном офисе, минусы – можно перекачать ноги и стать аналогом Роберта Фёрстеманна.

15. Испытатель презервативов


фото


Одна из крупных компаний, производящая презервативы, открыла несколько новых вакансий. Контора набирает молодых людей на должности «Испытателей презервативов»! Неограниченное количество расходников входят в стандартную экипировку испытателя. Тот, кто лучше всех снабдит контору полезными сведениями о ходе тестов, получит премию в $1000!

По материалам
11.11.2016
Просмотров 165    Рейтинг 0             Добавить комментарий  (0)












Самые интересные и необычные новости мира на самые разные темы. Прикольные факты, смешные истории, полезная информация, классные фото и видео. Все самое интересное,  в мире, что способно удивить, рассмешить, научить, порадовать и в конечном итоге показать жизнь с новой стороны.


оценка 3
проголосовало478    комментариев 0
Красавицы России
фото
Телеведущая Елена Малышева до конца года откроет в Москве медицинский центр под собственным брендом.
20.10.2015
фото
Говорят, что у женщин плохая память. Да у них её вообще нет!
Каждые пять минут ...
25.07.16