Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Обозрение
На главную
«Житие мое»

«Житие мое»



фото

Популярный российский видеоблогер Enjoykin, завоевавший популярность благодаря переделке интернет-роликов, заставил петь героев фильма «Иван Васильевич меняет профессию».

В видеоролике «Житие мое», смонтированном из кадров культовой картины с использованием современных алгоритмов обработки звука, герои рассказывают историю расставания Шурика с его женой - актрисой Зиной, полюбившей кинорежиссера Якина.



Ролик был загружен на канал блогера 9 декабря и за сутки набрал более 1 миллиона 200 тысяч просмотров. Справка: Enjoykin - настоящая личность неизвестна. Первое видео опубликовано в 2012 году. «Иван Васильевич меняет профессию» - советская кинокомедия 1973 года, снятая Леонидом Гайдаем по мотивам пьесы Михаила Булгакова «Иван Васильевич». Лидер проката. В 1973 году фильм посмотрели свыше 60 миллионов зрителей. Многие фразы из фильма (кстати, присутствующие в пьесе) стали крылатыми.
По материалам
13.12.2016
Просмотров 166    Рейтинг 7             Добавить комментарий  (0)












Самые интересные и необычные новости мира на самые разные темы. Прикольные факты, смешные истории, полезная информация, классные фото и видео. Все самое интересное,  в мире, что способно удивить, рассмешить, научить, порадовать и в конечном итоге показать жизнь с новой стороны.


оценка 3
проголосовало429    комментариев 3
Красавицы России
фото
Когда-то эти женщины сводили с ума, восхищали и покоряли с первого взгляда. Многие из них и в зрелом возрасте остались красавицами, но в юности они были просто огонь!
08.07.2016
фото
17 фото, которые сломают мозг любому иностранцу, который только попытается разобраться что же он видит...
15.12.16