Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Обозрение
На главную
Вечная и светлая память!

Вечная и светлая память!



фото


В районе Сочи разбился самолет Минобороны. Мы глубоко скорбим в связи с гибелью всех, кто находился на борту. Среди них те, кем гордилась страна. Невосполнимая утрата для России.
64 музыканта знаменитого ансамбля им. Александрова Минобороны РФ, в том числе главный военный дирижер России Валерий Халилов.
64-летний генерал-лейтенант Валерий Халилов – знаменитый дирижер, организатор популярного фестиваля военных оркестров "Спасская башня", которые ежегодно проводится в конце августа - начале сентября на Красной площади.

Ансамбль неоднократно коллектив выезжал с концертами в "горячие" точки, районы боевых действий — Афганистан, Югославию, Приднестровье, Таджикистан, Чечню и Сирию.
Девять журналистов, восемь военнослужащих, восемь членов экипажа, несколько сопровождающих, в том числе известная доктор Лиза - Елизавета Глинка
Доктор Лиза – врач-реаниматолог, специалист в области паллиативной медицины, член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, глава международной общественной организации «Справедливая помощь», которая изначально занималась помощью онкобольным, малообеспеченным и бездомным. С началом событий в Украине организация начала помогать людям, проживающим в Донбассе. В 2015-м Глинка организовала гуманитарные миссии в Сирию, помогая местному гражданскому населению доставкой лекарств и организацией оказания медпомощи.

Все погибли в авиакатастрофе в небе над Сочи. Минобороны РФ опубликовало .Полный список погибших
26.12.2016
Просмотров 216    Рейтинг 0             Добавить комментарий  (0)












Самые интересные и необычные новости мира на самые разные темы. Прикольные факты, смешные истории, полезная информация, классные фото и видео. Все самое интересное,  в мире, что способно удивить, рассмешить, научить, порадовать и в конечном итоге показать жизнь с новой стороны.


оценка 3
проголосовало529    комментариев 1
Красавицы России
фото
В это поверить очень сложно, но это лишнее доказательство того, что любовь имеет огромную силу, с которой, не может справиться никакая религия!
20.06.2016
фото
Мы постоянно смеемся над женской логикой. Но иногда она (женская логика) очень даже логична ...
26.07.16