Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Обозрение
На главную
«Как быстро может надоесть жена»

«Как быстро может надоесть жена»



фото


Пользователи фейсбука активно обсуждают колонку Виктора Ерофеева, в которой писатель рассуждает, что жена может в любой момент надоесть и, делая отсылку к русским сказкам, описывает как прекрасная невеста превращается в ужасную жену. И женщине «надо прыгать, как блохе», чтобы этого не произошло.

фото


В издании «Сноб» 9 февраля вышла статья журналиста и писателя Виктора Ерофеева «Как быстро может надоесть жена», в которой он рассуждает, что в браке много критичных моментов и жена может надоесть в любой момент.

"Не успеешь оглянуться — бац! — жена надоела! Еще вчера, казалось бы, все было нормально, даже обсуждали, куда летом ехать, в Сочи или на Гваделупу, а тут не только трахаться, не только вместе в ванне мыться, не только ехать на Гваделупу, даже смотреть на нее противно. Тошнит. Пошла бы ты вон! Уйди! Уйди!"
Виктор Ерофеев


Проблему Ерофеев видит в том, что даже в русском фольклоре образ невесты показан, как нечто прекрасное, а вот после свадьбы жена — ужасный человек, который только хочет навредить супругу и сделать его несчастным.

"Все сказки носятся с невестушкой, все герои за нее жизнь отдадут, а за жену кто отдаст жизнь? Про это сказка сухо молчит. Русская сказка не щадит жену настолько, что даже само слово «жена» истерлось, как половая тряпка, и стало крайне непривлекательным. Жена в русской сказке — не помощница, а супостат, подрывающий все благие замыслы мужа. В сущности, она в браке выбирает путь самоутверждения, но, самоутверждаясь, она каким-то образом саморазрушается. Одни руины."
Виктор Ерофеев



фото


Писатель считает, что волшебная сказка (отсылка к теориям филолога Владимира Проппа) в России не отделена от действительности, и поиск мужа для девушки — унизительный процесс, и после брака она пытается выплескивать на супруга свои обиды.

"Жена утверждается в своей значительности и самостоятельности, когда подкалывает мужа. Это кайф! Она открывает для себя важную вещь: он не такой, каким казался ей во время влюбленности. У него слабое чувство юмора, он медленно соображает и не сексуальный гигант. Он, скорее, посредственность. Она начинает его пилить: то он слишком молод, то слишком стар, то слишком мал ростом, то воняет по утрам и образование никудышное. Кроме того, она при нем обносилась вдрызг! А жена убеждена, что она и трахается лучше, и веселится радостнее. И вообще она — лучше!
Виктор Ерофеев


Чтобы спасти семейную жизнь, женщина должна уходить от стереотипа жены из сказок и непрерывно работать над собой, считает Ерофеев.

"Ей надо прыгать, как блохе, от одного образа к другому, соблюдать подвижность, не превращаться в обыденность, играть в разные сексуальные игры и работать — работать, чтобы вырасти в личность и состояться. Когда в жене нет личности, в ней мало что можно любить после первого года непрерывного секса. Конечно, ей можно родить. Дети, понятно, цементируют отношения на какое-то время. Потом цемент трескается и осыпается. Но главное: бежать подальше от треша русской сказки с отвратительным образом жены."
Виктор Ерофеев


Спустя несколько часов после публикации в издания под постом появилось множество комментариев и репостов, некоторые блогеры соглашаются с автором, хотя и недовольны тоном статьи, другие считают, что он выместил в колонке свое личное недовольство женщинами.

фото

фото

фото
По материалам
11.02.2017
Просмотров 1042    Рейтинг 3             Добавить комментарий  (1)





11.02.2017 14:15  Наталья  отзыв понравился   да (1)    нет (0)
"Жена надоела? Новую" - человек может надоесть только в одном случае - если он для тебя был только вещь и ничего больше ..., а ты только пользовался этой вещью, выпотрошил, износил и выбросил на свалку, за ненадобностью ... Зачем дальше носить старье, если есть новенькие... При этом еще и сослаться на "изпокон веков повелось... сказки нам в помощь..."
Такой вот мужик - тряпка, который ни любить, ни уважать не умеет и неумение свое прикрывает фольклорными истоками...
Ну как же, вот смотрите, даже в сказках жена - мегера... Значит и моя такая же ... совсем скоро станет, пора замену искать... Бред какой-то...








Самые интересные и необычные новости мира на самые разные темы. Прикольные факты, смешные истории, полезная информация, классные фото и видео. Все самое интересное,  в мире, что способно удивить, рассмешить, научить, порадовать и в конечном итоге показать жизнь с новой стороны.


оценка 4
проголосовало106    комментариев 3
Красавицы России
фото
31-летняя актриса Скарлетт Йоханссон официально признана самой кассовой актрисой "всех времен и народов".
03.07.2016
фото
Новогодний корпоратив в крупном холдинге. Все ждут апофеоза.
Апофеозом по задумке организаторов должен стать огромный торт...
31.12.16