Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Обозрение
На главную
«Дальняя родственница»

«Дальняя родственница»



фото


Приехала однажды к нам родственница из Казахстана, жить и работать, ну, как родственница... так говорила она, но никто никогда её не видел и не знал. Впустили в квартиру, конечно, до выяснения... Накормили ужином и выделили личное пространство для жизни и отдыха с дороги.

Утром стали разбираться в родственных связях, но даже имён общих не нашли, оказалось адрес ей дала когда-то её покойная бабушка, имя которой тоже нам ни о чём не говорило.

В общем родственность встала под глубокое сомнение, но адрес-то был дан наш, решили с женой, что человек вроде неплохой, да и денег на съём жилья у неё не было, предложили остаться пока не устроится в городе.

Людмила прожила у нас около трёх месяцев, оказалась хорошим, приятным человеком и специалистом в области стоматологии, поэтому быстро устроилась на работу. Когда немного поднялась на ноги, сняла квартиру и съехала, но связь с нами продолжала поддерживать...

Прошло около трёх лет с тех пор, Люда открыла свою клинику и планирует купить квартиру. Может быть и нет у нас с ней родственных связей, но порой чужой человек оказывается ближе и отзывчивей родного, да и зубы теперь лечим значительно дешевле.
По материалам
10.05.2017
Просмотров 822    Рейтинг 3             Добавить комментарий  (0)












Самые интересные и необычные новости мира на самые разные темы. Прикольные факты, смешные истории, полезная информация, классные фото и видео. Все самое интересное,  в мире, что способно удивить, рассмешить, научить, порадовать и в конечном итоге показать жизнь с новой стороны.


оценка 3
проголосовало555    комментариев 0
Красавицы России
фото
Шарлиз Терон набрала почти 20 килограммов для роли в новом фильме. Не каждая актриса на такое пойдет. Чего не сделаешь, ради любимой работы (фото)
28.09.2016
фото
Жена возвращается домой утром.
Муж открыл дверь:- Где ты была? Уже 4:00!...
28.06.16