Юморинки
Новости Знаменитости Юмор Анекдоты Фото Видео
;
Пишите нам
Это интересно
Обозрение
На главную
Как выглядит обед в лучшем ресторане мира

Как выглядит обед в лучшем ресторане мира



фото


Американский ресторан Eleven Madison Park был признан лучшим в мире согласно рейтингу ресторанов авторитетного журнала The Restaurant Magazine на основе опроса шеф-поваров, рестораторов, гурманов и ресторанных критиков по всему миру.

Шеф ресторана – Дэниел Хамм, обладатель Мишленовских звезд, удивляет посетителей исключительными французскими блюдами.

фото


Фуд-блогеру Джулиану Фангу посчастливилось попасть в шикарный ресторан и попробовать меню для дегустации, состоящее из 11 блюд. Обед длился 3 часа и стоил 295 долларов с человека.

Лучший ресторан в мире находится в Нью-Йорке, на Манхэттене, в районе Флэтайрон на Мэдисон-авеню.

фото


Первыми подали маленькие теплые сырные пирожки.

фото


Затем им предлагают изучить карту вин.

фото


Вслед за вином появляется поднос с закусками.

фото


Это морковный зефир.

фото


Тартар из тунца.

фото


На протяжении многих лет ресторан подает знаменитый пудинг из фуа-гра, покрытый желе из спаржи.

фото


Миниатюрный киш с яйцом и сморчками.

фото


Хрустящий сладкий рожок.

фото


Коктейль «Мятный джулеп» из бурбона, воды, льда и свежей мяты.

фото


Появление на столе хрустящего хлеба говорит о скорой подаче основных блюд.

фото


К хлебу предлагается деревенское масло из козьего или коровьего молока.

фото


Первое блюдо — икра Sterling Royal с копченой осетриной и крем из лосося.

фото


В этом блюде — три ингредиента трех разных температур: морской еж, заварной крем с зеленым яблоком и рагу из моллюсков.

фото


Вот так это выглядит на ложке.

фото


Леденец с горошком и мятой.

фото


Ресторан гордится тем, что в нем подают свежие продукты, которые выращиваются здесь же. На фотографии — спаржа с хамоном.

фото


Фуа-гра с маринованными весенними овощами и редькой.

фото


Нежный атлантический палтус с копченым молодым чесноком и лангустом.

фото


Каждое новое поданное блюдо превосходит предыдущее. Далее был подан лобстер с молодой морковью, имбирем и гранолой со специями.

фото


Цыпленок, приготовленный на медленном огне, с гигантской пресноводной креветкой и водорослями.

фото


Четыре способа приготовления колорадского ягненка — равиоли, колбаски, ребрышки и «сладкое мясо».

фото


Гвоздь программы — мускусная утка с лавандой, глазированная медом.

фото


Утка с клубникой и спаржей.

фото


Далее к столику подвезли тележку. Официант предложил выбрать традиционный сыр по своему вкусу.

фото


Хлебные палочки с изюмом отлично сочетаются с сыром.

фото


И наконец, десерт — мандариновая пена, замороженная жидким азотом.

фото


Любопытный вариант десерта из молока и шоколада — обезвоженный шоколадный мусс, карамельный белый шоколадный шербет, подрумяненное сухое молоко.

фото


Последнее блюдо — тарелка с макарони разных вкусов.

фото


И на прощание — небольшая коробочка желе.

фото

По материалам
15.10.2017
Просмотров 166    Рейтинг 1             Добавить комментарий  (0)












Самые интересные и необычные новости мира на самые разные темы. Прикольные факты, смешные истории, полезная информация, классные фото и видео. Все самое интересное,  в мире, что способно удивить, рассмешить, научить, порадовать и в конечном итоге показать жизнь с новой стороны.


оценка 3
проголосовало522    комментариев 1
Красавицы России
фото
Это была главная интрига 27-го «Кинотавра»: решится пара открыто объявить о своих отношениях...
16.06.2016
фото
Маршрутка - единственное место в России, где финансовый поток может
пройти через несколько посредников и никто не возьмет откат! ...
19.09.17